Bacioilcielo Fiano

Igp Paestum Fiano 2019

Vitigni: Fiano 85%, Falanghina 10%, Moscato 5% Vigna d’origine: vigneti situati nel comprensorio cilentano Terreno: flysh cilentano argilloso calcareo Sistema di allevamento: guyot bilaterale periodo di vendemmia: prima decade di settembre lavorazione:50% pressatura soffice dei grappoli interi e decantazione statica del mosto; Macerazione: 50% per 24 ore delle uve diraspate e pigiate. Affinamento: In acciaio e affinamento sulle fecce fini con batonnage periodici.

Intenso e fresco al naso, di media aromaticità, pera, pesca e frutta tropicale all’ olfatto. Al palato fresco e di medio corpo. Ottimo sulla cucina mediterranea di pesce , imperdibile con alici in beccafico su foglia di limone.

Scheda Prodotto
Acquista

Bacioilcielo Aglianico

Igp Paestum Aglianico 2018

Vitigni: Aglianico 85%, Primitivo 15%
Vigna d origine: vigneti situati nel comprensorio cilentano Terreno:flish cilentano argilloso calcareo
Sistema di allevamento: guyot bilaterale
Periodo di vendemmia:ultima decade di settembre
Lavorazione:
Macerazione: 7 giorni in acciaio termocondizionato
Affinamento: 12 mesi acciaio 4 mesi bottiglia

Rosso rubino carico. È ricco di aromi, con sentori di rosa sbocciata e frutta rossa di sottobosco, che sono affiancati da sfumature minerali e terrose. In bocca è morbido e rotondo, con una buona dose di freschezza e con tannini morbidi e vellutati. Ideale per accompagnare saporite preparazioni della cucina di terra. Ottimo con l’agnello alla scottadito. Le sue caratteristiche lo rendono ideale anche per aperitivi accompagnati da formaggi e salumi delle nostre terre.

Scheda Prodotto
Acquista

Donnaluna Fiano

Rosso rubino carico. È ricco di aromi, con sentori di rosa sbocciata e frutta rossa di sottobosco, che sono affiancati da sfumature minerali e terrose. In bocca è morbido e rotondo, con una buona dose di freschezza e con tannini morbidi e vellutati. Ideale per accompagnare saporite preparazioni della cucina di terra. Ottimo con l’agnello alla scottadito. Le sue caratteristiche lo rendono ideale anche per aperitivi accompagnati da formaggi e salumi delle nostre terre.

Il Tuo Contenuto Va Qui
Testo Pulsante

Donnaluna Aglianico

Rosso rubino carico. È ricco di aromi, con sentori di rosa sbocciata e frutta rossa di sottobosco, che sono affiancati da sfumature minerali e terrose. In bocca è morbido e rotondo, con una buona dose di freschezza e con tannini morbidi e vellutati. Ideale per accompagnare saporite preparazioni della cucina di terra. Ottimo con l’agnello alla scottadito. Le sue caratteristiche lo rendono ideale anche per aperitivi accompagnati da formaggi e salumi delle nostre terre.

Il Tuo Contenuto Va Qui
Testo Pulsante

Bacioilcielo Fiano

Rosso rubino carico. È ricco di aromi, con sentori di rosa sbocciata e frutta rossa di sottobosco, che sono affiancati da sfumature minerali e terrose. In bocca è morbido e rotondo, con una buona dose di freschezza e con tannini morbidi e vellutati. Ideale per accompagnare saporite preparazioni della cucina di terra. Ottimo con l’agnello alla scottadito. Le sue caratteristiche lo rendono ideale anche per aperitivi accompagnati da formaggi e salumi delle nostre terre.

Il Tuo Contenuto Va Qui
Testo Pulsante

Bacioilcielo Aglianico

Rosso rubino carico. È ricco di aromi, con sentori di rosa sbocciata e frutta rossa di sottobosco, che sono affiancati da sfumature minerali e terrose. In bocca è morbido e rotondo, con una buona dose di freschezza e con tannini morbidi e vellutati. Ideale per accompagnare saporite preparazioni della cucina di terra. Ottimo con l’agnello alla scottadito. Le sue caratteristiche lo rendono ideale anche per aperitivi accompagnati da formaggi e salumi delle nostre terre.

Il Tuo Contenuto Va Qui
Testo Pulsante